Aviso Legal

INFORMACIÓN GENERAL:

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se detallan los datos de información general del sitio web a los que hace referencia el artículo 10 de la LSSICE:

Datos generales de identificación:

CONDICIONES GENERALES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB:

Las condiciones generales de utilización del sitio web son las siguientes:
a) Route Active Hotel se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos de este sitio web y las condiciones generales que regulan el uso del mismo. Asimismo, Route Active Hotel se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el sitio Web en cualquier momento.
b) Route Active Hotel se compromete, a través de este medio, a no realizar publicidad engañosa. No será considerada como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web. Route Active Hotel lo corregirá una vez que tenga constancia del error.
e) Route Active Hotel se compromete a no remitir comunicaciones comerciales, sin haber obtenido previamente el consentimiento del titular de los datos para ello y sin identificarlas como tales, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. Si desea dejar de recibir publicidad acerca de nuestros servicios y ofertas mande un correo electrónico a la siguiente dirección info@routeactivehotel.com, con el asunto: dar baja de informaciones comerciales.
d) Route Active Hotel no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este sitio web y de los programas que incorpora.

PROPIEDAD INTELECTUAL Y USO DE SUS CONTENIDOS:

El código fuente, las imágenes, los diseños gráficos, así como la información y los contenidos que se recogen en https://www.routeactivehotel.com/ son propiedad de Route Active Hotel.

Route Active Hotel autoriza al Usuario a utilizar, visualizar, imprimir, descargar y almacenarlos contenidos insertados en el sitio Web exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo. Está totalmente prohibida su reproducción, distribución, transformación sin la autorización pertinente de Route Active Hotel.

Si no desea autorizar el tratamiento de sus datos personales, por favor contacte con nosotros en el siguiente email: info@routeactivehotel.com

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS:

Route Active Hotel le informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal.

Route Active Hotel le manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal.
De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y dando cumplimiento al deber de información, ponemos en conocimiento del usuario que al facilitar sus datos voluntariamente en los formularios incluidos en este portal web,
consiente expresamente el tratamiento de sus datos de carácter personal. Estos datos de carácter personal serán incorporados en el fichero de datos personales que corresponda en cada caso, de acuerdo con el servicio solicitado, siendo responsable del fichero Route Active Hotel.
Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia de Protección de Datos conforme a la legislación vigente.
La recogida y tratamiento de los datos personales que usted facilite tiene como finalidad: gestionar la relación contractual que nos vincula y para informarle de los productos, servicios y ofertas promocionales de Route Active Hotel.
Los datos facilitados por usted en los campos marcados con * son obligatorios para poder cumplir con las finalidades expuestas en el párrafo anterior Asimismo le informamos que sus datos personales facilitados en el presente formulario serán cedidos a los Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado Español para prevenir peligros o para perseguir delitos.

En relación con el proceso de registro, el usuario es el único responsable de la calidad de los datos introducidos por él mismo en los formularios, y acepta la obligación de facilitar datos veraces, exactos y completos sobre su identidad, según se solicita en los formularios y comunicar cualquier alteración que se produzca en ellos para que éstos puedan encontrarse actualizados permanentemente.
Los usuarios podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y rectificación mediante el envío de un correo electrónico dirigido al responsable del fichero a la siguiente dirección de correo electrónico: info@routeactivehotel.com, adjuntando fotocopia del DNI o Pasaporte para acreditar la identidad.

La empresa Route Active Hotel ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet.

Route Active Hotel le informa que su página web sí utiliza cookies.